Tanya ya bunnn

Gimana ya bun caranya biar air susu keluar sebelum melahirkan? Kemarin sempat keluar cairan putih dikit tp skg ga ada lg padahal PD sering dibersihkan#seriusnanya

1 Tanggapan

nnti juga keluar bun, bnyak makan makanan yg bergizi aja sama makanan alami yg bisa boost asi klo udah waktunya juga keluar ko perhatikan putingnya aja bun klo datar dari skrg harus ditarik2 temen sya asinya ada tapi putingnya datar anaknya jadi mimi di botol