batuk

Gimana ya bun , cara mengobati batuk pada bayi di atas 6bulan , sudah diperiksakan ke RS terdekat, ke bidan , ke puskesmas, bahkan ke Dr.spesialis anak pun .. tp tidak kunjung sembuh²... ada yg menyarankan dg obat herbal alami yaitu kunyit.. apa mungkin bisa sembuh ya bun kira² anak sy kalo terus di tlateni di obati pake kunyit putih itu..?? Kalo di beri obat lg sy ngga tega terus²an obat 😭

2 Tanggapan

pake minyak oles cessa aja bun aman tanpa perlu diminum tinggal oles ditunggu leher serta dada anak. anak aku klo batuk langsung aku olesin cessa alhmdulilah sembuh

3y ago

Udh bun, smpe habis 2 roll pun g da hasilnya..

lngsung bawa ke rs klo gt bun biar ditangani lebih lnjut

3y ago

Sudah bunda.. hnya di beri obat dan tidak sembuh total