gemukin badan

gimana ya bun cara gemukin badan anak? usia anakku 1 tahun. padahal alhamdulillah makannya lahap terus dan jarang sakit. aku sih risihnya karena mertuaku aja yg klo ketemu suka d tanyain trus, suka d kasih apa makannya? minum susu apa? suka ngemil apa? duhh lama2 kpikiran trus..

2 Tanggapan

Kalau sesuai Tabel KMS santai aja sih BB dan tinggi badan sesuai perkembangan. Kenapa terobsesi gendut? Kan sudah biasa warga +62 body shamming.

Coba kasih makan yang ada lemak tambahannya bunf