Pengen bisa minum Dot lagi

Gimana ya bun biar anaknya mau minum pake dot lagi??.. sejak masuk usia 2 bulan baby mauhya nen langsung ndak mau pake dot.. jadi susah kalau mau di tinggal tinggal.. adakah bunda yang punya saran??

8 Tanggapan

Skrg umur brpa bun , klo sudah 5mo bisa pake yg straw cup bun, atau step 2 dr pigeon mag2 bun, jd bukan dot bun, lebih mudah dsedot.

Anakku bingung puting dan sekarang gak mau nenen langsung.....coba pake dot yg mirip puting, kalo yg lumayan mirip comotomo

Aku malah pengen anakku nen langsung bun😂 jangan pake dot bun pake sendok saja dikasinya atau cup feeder

anak ku juga gtu ga mw empeng ga mau asi pake dot mau nya langsng udah di ganti botolnya tetep aja ga mau

Smaaa udah aku sendokin dia malah nangis usia 2bln juga nih bun

G bakal mau bun..coba pake cup feeder aja

Beli dot yang sama kaya puting ada ko

Sama bun