Selama hamil gak makan makan?

Gimana ya bun aku ga bisa maksain buat makan sama sekali. Apa janin ku baik baik aja? Aku hamil pertama jadi gak tau apa apa

2 Tanggapan

tetep harus makan ya bun, kasian debay nya kalo nggak makan. misalnya nggak bisa makan nasi ya ganti karbo yg lain, misal ubi, kentang, jagung, roti, pasta dll. makannya sedikit2 tapi sering kalo saya dulu.

iya bun paling itu itu aja, kaya roti sama susu, aku hamil baru 10minggu bun masa2nya naik mual2nya