gamau makan :(

gimana ya anak saya 10 bulan sudah 3 hari gamau makan... sudah turun tekstur ke bubur gamau, dicoba nasi di kukus pake telur juga gamau, nasinya aja gamau, lontong gamau. sudah dicoba juga dengan gonta ganti suasana makan, piring makan, dicoba suruh dia makan sendiri, tp tetep gamauuuu ?? cuman mau nya cemilan cemilan gitu doang sama puding gitu.. gimana ya bunda bunda??? ada kah yg tau caranya biar anak mau makan lg?? berbagi dong bunda bunda. makasih

gamau makan :(
1 Tanggapan

Udh d'coba d'suapin lngsung pke tangan bunda tnpa mnggunakan sendok