Anak batuk berdahak

Gimana sih bunda cara ngeluarin dahak pada anak. Anaku batuk berdahak bunda, udah beberapa hari ini tiap batuk kasian banget... Batuknya udah gak terlalu parah sih, tapi kalau tidur pasti selalu kedengaran krok krok... Kasian banget akunya bun, anaku usia 8 bulan.. Udah dibawa ke dokter tapi tetap aja... Minta sarannya dong bun..

2 Tanggapan

Mnmkn air daun pare bund,jd lendir nya dkluarkn melalui muntah atau pd saat BAB

4y ago

diperas smpai kluar sarinya lalu mnmkn k anaknya