Bagaimana perasaan bunda

Gimana perasaan bunda kalo kehamilan kita di sama"in sama orang dan seolah" menjatuhkan kita . Misalnya " kamu hamil segini kok perutnya kecil , dia aja hamil segini perutnya udah besar banget , jangan jangan anakmu kecil " Jadi ceritanya aku lagi emosi banget tapi bukan kalimat itu yang buat aku emosi sama tetanggaku bun tapi kalimat " jangan minum es terus nanti anakmu kayak si (itu ) , " Padahal dia kaga tau aku minum apa 😀 karna tuna netra (amit amit jabang bayi ) .. Calon buah hatiku di sama"in sama anak org lain yang udh meninggal bun , padahal dia aja ngga tau penyebab ank tersebut lahir dan meninggalnya karna apa , astaghfirullah ... Sumpah itu buat aku dongkol banget bun . Dan aku jawab omongan itu pun dengan nada yang kasar , karna udh keburu emosi aku bun . #curhatbun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

aku selama hamil anak pertama dan kedua ga pernah dapat omongan dr orang2 yg ga enak2, mungkin krn kupingku rada budeg bund, jd kadang ga paham omongan orang wkwkwkwk sabar aja ya bund, yg penting ga boleh nyumpahin orang tsb atau bales aneh2, cukup cuek aja meski sulit banyak2in berdoa yg baik2, orang kyk gt tuh udah jd kebiasaan, anggep aja kebiasaan dia lalu hindarin aja, yg penting kita kl udah jd ibu2 nnti ga boleh ngomong aneh sm yg lagi hamil, krn udah tau rasanya ga enak ya.. hehe sehat2 semua yaaa bumil dan debay...