Mengatasi air liur banyak muntah terus

Gimana iya cara mengatasi air liur keluar terus menerus engga kaya biasa.nya terus tiap kali d isi muntah lagi muntah lagi.....udah lelah d kasih terus muntah...???

1 Tanggapan

Yg sabarr ya bunda.. saya jg gtu kmren waktu hamil tm pertama smpe luka tenggorokan kaya nelen kaca.

4y ago

Benci c engga cuman g suka aja tapi d hati pengen nya deket peluk gtu tapi pas udah ada orang nya malah males gtu udah kecium bau nya itu gimna....