Pakai baju sehabis mandi

Gimana ibu2 dsni ada gak yg drama klo shabis mandikan anaknya kalo pas dipakein telon,pake baju serasa perang wkwkw si baby gk bisa diem tiap hari rame bgt kalo habis mandi tu.btw babyku umur 10bulan

56 Tanggapan

aku selalu gobyos bun alias ngucur keringat kalo dah mandiin + pakein baju dedek🤣 luar biasa, anggap aja sedang olahraga hihihi balik sana balik sini tengkurap merayap, ini belum bisa jalan gimana kalo dah bisa jalan ya hihihi kalo aku sih cara supaya tenang anteng pas dipakein baju dianya dikasih pegang mainan jd dia fokus ke mainannya.

Baca komen2nya sambil senyum2 😁 kenapa ya bayi2 ini pada berontak kalo dipakein baju.. Anak saya 7 bulan tiap pake baju atau ganti baju teriakannya dahsyat, masih anak bayik tapi heran kok tenaganya kuat banget buat berontak. Emaknya hanya bisa ngelus dada. Belum lagi nanti kalo udah bisa lari entahlah bakalan kayak apa 😂

Apalagi kalo udah bisa jalan dan lari,baru juga pake Pampers udah buka pintu kamar,lari keluar ke halaman 🤣jadi cepet2an kunci pintu kamar,,duh seru banget,dan saya kalo sebelum mandiin semua persiapan hrs taroh diatas kasur,kalo ga bisa jungkir balik kalo ga dia yg jatuh saya yg kaya kodok 😆

samaan nih bun anakku umur 10 blan dr mulai bsa merangkak abis mndi mau pke minyak telon dll ada aja drama nya baru ditaruh di kasur lngsung tncap gas klo udh agak jauh baru berhenti trus dduk noleh smbil senyum mau marah jg lngsung ikutan nyengir😁😍

anakku bgt itu, kadang sampe dipegang suami karena lari2an kesana kemari sedangkan kondisi aku sedang hamil lg yg otomatis ga bs ngejar dong. tp kalo aku ajak nyanyi ada kata2 duduknya dia udh ngerti pasti langsung ngomong duduk

ini udh.mulai drama kalo sudah mandi bund padahal.msh umur 5 bulan gamau.di.pakein baju lah nangis tpi klo udh pake ya diem😂minyak telon di pegang terus di masukin mulut rasanya pengen marah marah gak tega sama mukanya 😂😂😂

3y ago

kadang gemes ya bun gregetan tp lucu😅

setiap habis mandi pasti drama lari2an dulu, kemrin dya pipis belum pakai popok sambil lari2an alhasil jatuh keplarak pipisnya sendiri🤣. tapi anehnya dya paling nurut mau duduk anteng kalau yg pakein baju kakeknya🤭

sama bun anaku usia 9bulan tiap hari kaya perang sm anak hehe .. pas abis mandiin anak selalu deugdeugan takutnya emosi *dlm hati ya Alloh semoga kali bisa tahan emosi .. hehe tau2nya tetep aja emosi dikit2 mah 🤣🤭

disitu lah seni nya bun... hihihi... aq jg sama bun anakku setahun.. kalo diangkat dr bak mandinya nangis mau pake baju kabur muluu ngejar kk nya.. hadeh pokoknya heboh bun.. drmh kdang berebut maenan trus sama kk ny...

3y ago

bener2 mantabbbb ya bun.. tapi harus dinikmati... krna moment2 ini bakal dirindukan bun kalo anak2 qt Sudan pda bsar...

Anak q klo uda ngantuk bgt pas pke baju pasti nangis, sampe baru pke sporot doank q gendong ngalor ngidul, uda brenti nangis pke baju lg nangis lg.. Pas uda selse nempel di dada bntr langsung merem🤭