sufor

Gimana caranya biar anak suka sufor? anaku selama ini minum asi tp skrg mau diselingi sufor karna anaknya udh 13bln. Sekalian mau diajarin minum sufor biar nanti disapih dibantu sufor. Tp anaknya susah klo minum sufor. Pake dot pake gelas pake sedotan susah. Klo pake gelas diminum seseruputan aja udh ga mau lg. Tp klo pake dot jrg mau sekalinya mau bisa smpe abis sih. Disini sy g mau memaksakan anak pake dot tp gmn ya biar suka sufor? Dibikinin selalu kebuang. Kan syg jd nya dibuang trs. Ada yg sama anak nya kya anak sy?

11 Tanggapan

susu uht aja, bu. Si bocil juga minum susu uht mulai setahun

4y ago

Anakku gsuka yg plain yg rasa gmn ya? Takut jg klo kandungan gulanya tinggi