Bayi batuk berdahak

Gimana cara yang aman untuk mengatasi batuk berdahak pada bayi bund?anak aku baru 46hari udah batuk berdahak karena tertular saya dan suami kasian banget dia batuk2 terus kayak yang mau ngeluarin dahak tapi gabisa 🥲dan emang di lingkungan saya lagi musim flu dan batuk #bantusharing🥲

4 Tanggapan

anak saya jg sempat batuk berdahak dan pilek padahal usianya blm genap 2 bulan, karena tertular orang dirumah. jadi saya bawa ke puskesmas di resepin sirup hufagrip sama dokternya dan dosis nya jg di atur. alhamdulillah sekarang sdh ringan batuknya gk kyk awal sakit banget saya liat dia batuk mau ngeluarin dahak itu

Coba bunda pakai cessa yg biru bun di oles di badan, tangan, kaki bayi nya.. klo utk obat harus ats resep dokter ya bun,, usia segitu tdk boleh sembarangan kasih obat..

2y ago

udah kukasih cessa yang cf bund kedokternya nunggu suami pulang kerja sore ini

kmren anakku jg batuk pilek blm 2 bln akhirnya pake balsam baby Transpulmin.. dahaknya keluar dr pup baby Alhamdulillah cpt sembuh

2y ago

emang dahak bisa keluar melalui pup ya bun?

periksa bun ke dokter. besok² kalau flu batuk atau serumah ada yg flu batuk, pake masker ya bun.

2y ago

udah pakai masker bund tapi namanya ketemu tiap hari,saya juga nyusuin ya jadinya tertular bund🥲