darah tinggi

Gimana cara menurunkan tensi bun Tensi saya 160/90 hamil udah 37w

34 Tanggapan

Menurut saya sebaiknya bunda periksa ke dokter kandungannya, biar nanti di cek kandungan protein dalam urine bunda, tujuannya agar bunda tau apa tensi tingginya itu adalah hipertensi dalam kehamilan atau suatu pre eklamsia, karena kalau pre eklamsia itu berbahaya buat ibu dan bayinya, selain itu apa bunda sebelumnya juga punya tekanan darah tinggi itu juga perlu diketahui,

4y ago

Saya udah cek urin tpi negatif bun Tapi sebelum hamil saya jg pernah darah tinggi sampe 140