darah tinggi

Gimana cara menurunkan tensi bun Tensi saya 160/90 hamil udah 37w

34 Tanggapan

Kurangi makan makanan asin bund, Konaumsi buah (semangka/melon) cpt nurunin tensi darah

4y ago

Iya bun makasih solusinya

Makan kunyah timun mentah bun jadikan cemilan setiap saat stiap wkt hehe

Bunda skrg uda lahiran ? Trus gmna sm bbj nya klo tensi darah tinggi

aku ketauan pas uk 38w bun 140/80 langsung malemnya diSC😁

4y ago

aku dari awal sampe 36 week normal aja tensi nya ehh pas 37 week aku mau rujuk ke dr.sp mata ehh malah tensi 166/102 alhasil langsung dirawat inap besok nya di SC bun

segera konsul bun kalo darahnya tinggi takutnya ada apa2.

Biasanya dkasi obat SM doktr bunda buat penurun darah

makan labu yg kecil2 itu bun ngaruh bgt deh

Ada gejala bun? Urin gmna postif/negatif?

Makan pare....bisa menurunkan tensi 😊

Di up aja pertnyaan nya bun spya kebaca.