kalo kaya gni positif kah

Gimana bunda yg kaya gini positif apa gimana..

kalo kaya gni positif kah
74 Tanggapan

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️😆 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Allah kasih rejeki anak ga mandang siapa dia.. cocok apa blm jd orgtua..lebay atau gak kelakuan nya..semoga si calon bunda ini menjadi orgtua yg amanah..dan semoga yg d omong sm bunda2 d sini salah..krna miris aja pura2 ga tau itu hamil atau bukan.. hati hati

Senang sih senang, tapi ga sampe gini juga sih aku pake nanya udah positif apa belum PDHL DAH GARIS 2🤣 Kalo ragu ya langsung periksa ke bidan/dokter

nyimakk coment nya lebih seru...buat bunda yg upload mending di hapus aja foto nya...padahal dah jelas2 garis nya...haduhhhh...

Beli sama bungkusnya kan bun, ada petunjuk cara bacanya bun di bungkusnya silahkan dibaca dl sebelum di gunakan bun

yaallah tespack lagi, budayakan literasi ya bun di kemasannya udah ada tulisan dan gambarnya, monggo.

jelas2 garis 2 pake nanya positif apa gmn?kan disitu udh ada keterangannya bunda..jiiiahhhhhh🙈

4y ago

dasaarrrrr tellooo

Budayakan membaca dan tolong kalau memang sudah tau itu hasilnya apa. Tolong jangan pamer

Positif say itu mah jelas gausah ditanya lg Lebih jelasnya periksa dokter yaks

Kalau tanya tuh yang kira kira maksud Bun .itu dah jls msih di tnya 😅