Solusi darah rendah bagi bumil

Gimana Bun ya ngatasi darah rendah drhku 90 udh minum tablet tambah darah udh minum susu juga buah nya apa ya buat biar ga pusing trruss😴 bingung saya

4 Tanggapan

tensi sama hb rendah itu beda buun. kalau 90 itu tensi, bukan hb. kalo tambah darah itu kalo hb rendah bun, biasanya ibu hamil hb 10 itu termasuk rendah. baru solusinya minum ttd kalau tensi yg rendah, harus istirahat bun. makan yg banyak. disarankan makan daging2an yg protein2 gitu

Kalau darah rendah makan daging kambing bund tapi jgn banyak2 ya karena panas keperut kalau kebanyakan sama makan daun singkong kalau HB nya yg rendah makn buah naga atau buah bit atu telur rebus sehari 6

12mo ago

Ya cari aja alternatif lain searching kan bisa bund cari tau

Makan daun singkong bun sama jambu biji merah

12mo ago

oh iya bun

makan buah bit

12mo ago

Buah bit buah Hb rendah bukan tensi rendah bund beda tensi rendah dan hb rendah