tensi naik

Gimana ya bun cara nurunin darah tinggi. tadi habis periksa tensi darah nya naik?130/90?

36 Tanggapan

sdh brp mnggu bun? krngi asupan garam bun.. trus biasax dokter kasi obat penurun tensi kok.. sy msk trimester ke3 br tensi tggi.. jdx dkter kasi obat pemurun tensi bun...

4y ago

Kata dokter fetomaternal dan dokter obsgyn saya, obat hipertensi sebaiknya tdaj dberikan jika tensi masih dibawah 155/100. Jdi kalo tensi masih dibawah itu, Insya tanpa obat, masih aman. Apalagi yang sudah punya riwayat hipertensi sebelumnya.