tensi naik

Gimana ya bun cara nurunin darah tinggi. tadi habis periksa tensi darah nya naik?130/90?

36 Tanggapan

Uk berapa bun Saya mulai uk 36w tensi 130/90 sama kaki bengkak Terus uk 37w tensi 130/88 Lah pas uk 38w ini tensi 130/90 lagi Tapi pas tes urine Alhamdulillah negatif Emang di tm 3 ini tidur saya malem² dan sering stress banyak pikiran Kemarin tanya bidan apa ga tinggi itu tensi nya katanya ngga selama belum masuk 140

4y ago

Samaaa bun :")