Hamil 17w1d boleh cabut gigi ?

Gigi geraham sblh kanan patah sebagian, jadi sisa dari patahannya tajam dan bikin ganggu lidah yg dekat dgn gigi yg patah Apa boleh lagi hamil 17w1d cabut gigi? Atau ada solusi lain dari selain cabut gigi ?

2 Tanggapan

Konsul saja bun ke dr kandungan gmn keadaan bunda apakah bisa dicabut gigi atau ngk soalnya setau saya kalau lagi hamil gak boleh cabut gigi tp kalau ada kndisi tertentu yg harus dicabut harus konsul dulu sama dr kandungan bunda

ke dokter kandungan ya? klo langsung ke dokter gigi tp blng lagi hamil gmn ya ?