Soal gendongan

Gendongan kyk gini kan yg disarankan ya bund. Minta pendapatnya yg udah pake. Lebih nyaman ini kah drpada hipseat ? Saya lagi nyari perbandingan mendingan mana kalo dr segi nyamannya yg gendong dan yg digendong. Soalnya saya mau beli buat suami, saya lagi hamil tua udah gabisa lagi gendong kakak lama2 bund, kakak 15bulan. Buat dipake jalan2 dan naik motor. Minta sharingnya ya bund yg pengalaman pakai

Soal gendongan
1 Tanggapan

lebih nyaman SSC bunda daripada hipseat. dan lebih lama jangka waktu pakainya. oh iya gendongan mana pun tidak di rekomendasikan untuk berkendara baik motor ataupun mobil.

3y ago

udah pernah pakai bund?