Gendongan bayi

Gendongan bayi kaya gini aman ngga sih bund...dapet kado...mau make tapi masih ragu2...

Gendongan bayi
25 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Kayanya itu gak M shape deh bun, lebih baik jangan ya.

VIP Member

Gak aman utk kaki bayi karena gak mendukung mshape bun

Insyallah aman kok Bun Trus jga enak klo buat gendong

Kalau baby-nya udh 5bulanan Bun.. simpan aja dl. Hhe

Mungkin itu buat bayi umur 6 bulan keatas bun

VIP Member

aman . kalau bayi nya udah bisa duduk 😄

Bisa di pake pas bayi bisa duduk bun .

Kayanya buat NewBorn blum cocok bun

VIP Member

Kalau mendukung m shape aman bun

Kl saya pke itu umur baby 6bln