Gendongan bayi

Gendongan bayi kaya gini aman ngga sih bund...dapet kado...mau make tapi masih ragu2...

Gendongan bayi
26 Tanggapan

Tidak di rekomendasikan untuk usia brapapun bund itu gendongan NBC berpanel sempit beban bertumpu pada kelamin anak dan kaki menggantung tidak M.shape tidak J.shape dan tidak C.shape anak ketika di gendong tulang belakang di paksakan berdiri Untuk yg menggendong beban hanya di pundak tidak di bagi ke pggung jadi akan trsa pegal Smga bermanfaat 😊😊😊

itu gendongan NBC alias gendongan non ergonomis, gak dukung posisi m-shape krn tumpuannya di alat vital dan lg posisi kaki bakal menggantung. Simpan aja sih mom ga usah dipake. Lbh baik pake gendongan yg support m-shape seperti cuddle me lite, cuddle ultimo, nana, andrea, n-unik. Atau pake jarik simpul jangkar aja, tutorial di youtube banyak

11mo ago

tau nbc nya drmna bun?

Engga aman mom, itu tipe nbc. Jdi dudukannya sempit, sehingga kalo dipakai kaki menggantung & beban tubuh bayi bertumpu di kelamin. Klo tetap mau dipake bisa sih, dengan ditambahkan selendang kecil atau pashmina sehingga membentuk Mshape. Pakai saat bayi usia 4/5 bulan

Aku juga punya kek gini bun. Baby aku masih 3 bulan katanya blm bisa. Tunggu 6 bulan keatas atau baby sudah bisa duduk katanya bun ☹️

Kalo saya pakek itu waktu anak saya 3 bulan. Tapi alhamdulillah anak saya gapapa kaki nya juga bagus

Aman tapi liat kondisi bayi nya, umurnya udah cukup belum, udah kuat angkat kepala belum.

Ga aman bu tipe nbc jahitan ringkih ..dan beban bertumpu pada alat klamin anak ..

Aman bund saya juga sampe sekarng umur 22 bulan masih pake itu kalo bawa mtor sendiri

Bayiku baru 3 bulan jd blm bisa pake gendongan kyk gtu. Pdhl sama punya dpt dr kado

boleh saran merk gendongan kain bayi 1 bulan kah, pegel juga ini ud 4.5 kg bayi ini