Bacaain bayi setiap hari ternyata bikin candu..sampe bunda kewalahan🤣 ada yang ngalami serupa??

Gemeesh deh masih bayi lagak kayak orang gede baca nya🤭 kalau lagi suka buku itu.. berhari2 gak mau ganti bacaan yang lain sampe bunda ayah nya hapal luar kepala isi cerita.. alhamdulillah walaupn kadang bunda nya mager tapi anaknya tetap cinta baca😚 Yukk biasakan baca buku untuk bayi 15menit sehari🤗 #bayibacabuku #yukmembaca #15menitsehari ##seriusnanya #firstbaby #TAP

11 Tanggapan

mulai dr usia brp bun anaknya dibacain buku?

3y ago

aktif kesana kemari Bun