Bacaain bayi setiap hari ternyata bikin candu..sampe bunda kewalahan🤣 ada yang ngalami serupa??

Gemeesh deh masih bayi lagak kayak orang gede baca nya🤭 kalau lagi suka buku itu.. berhari2 gak mau ganti bacaan yang lain sampe bunda ayah nya hapal luar kepala isi cerita.. alhamdulillah walaupn kadang bunda nya mager tapi anaknya tetap cinta baca😚 Yukk biasakan baca buku untuk bayi 15menit sehari🤗 #bayibacabuku #yukmembaca #15menitsehari ##seriusnanya #firstbaby #TAP

11 Tanggapan

aku lebih ke online moms.. boleh mampir di IG aku @diahnisfu mommy, kebetulan sama aku juga ada boardbook untuk bayi dan balita🤭 insyaAllah dari isi kualitas boarbooknya ilustrasi nya bikin anak nagih baca😁 di shoppe dan tokped juga banyak sih moms..kalau aku lebih yang sesuai usia nya aja

3y ago

insyaAllah bund, anak2 kalau uda dibacaiin apalagi dengan mimik dan expresi ibu nyaa pastii kepo🤭 hehehe

Sama banget Anak ku dari kecil di baca in buku Kalo tadarus juga dia liat 8bulan uda minta di baca in buku Kalo di udahin suka nangis Sekrang 20bln uda hafal cerita beberapa buku Kalo saya plesetin selalu di protes, dibenerin “Engga gitu yoo” Wkwk Ngakak sih liat tingkah nya

3y ago

Aamiin… Sama bangettt Bahkan buku nya saya taruh kamar 1 bun Soal nya kalo bangun tidur suka tautau turun ke rak buku sendiri, kalo lampu nyala mah anteng Kalo lampu gelap teriak-teriak sampe pada bangun biar lampu di nyalain terus buka-buka buku sendiri 😅

mom minta referensi buku cerita dongs buat bayiku😅 biasanya suka beli online apa offline? kalo online adakah toko tertentu yg kualitas buku dan cerita nya bagus? ini aku juga lagi pesen buku cerita satu set, tapi masih dikirim. ga sabar pengen bercerita pake media buku😍

3y ago

boleh tuh, ada toko shopee nya bun?

anak ku dibeliin buku yg sepaket 1,8jt itu ga tertarik sm sekali😩. sayang" bnget sm dya buku nya dipke taktakan mainan dino😂 . dya lebih suka kl mamak nya dongeng ngarang bebas.

3y ago

ank saya dah 1.4bln bun.. rekomen buku crita mnarik dong bun

sama mom. kadang smpe pegel wkwkw. tpi gpp bersyukur. mending kecanduan buku dari pada kecanduan gadget

3y ago

benerr banget mom🤭 yang penting mommy nya semangat teruss bacaain dan update buku-buku nya😆

wah betul bun. cuman anak saya suka baca nya ganti² .. krn penasaran sekali dg buku lainnya.

3y ago

masyaAllah.. keren banget bund~ 🤗 semoga makin pinter makin kreatif dengan suka membaca ya bunda🥰

umur berapa bund? sy pernah cb, tp buku ny d rebut,, d buat mainan (d balik2, d puter2)😁

3y ago

sekarang usia nya 22 bulan bun🤭 iya gpp bun, anak juga pgen explore buku nya.. kenal buku lebih dekat😆

samaaak bun hahaha.. dari kecil sampe skrg mau 3th Alhamdulillah suka di bacain buku..

3y ago

masyaAllah🤗 keren banget bund💗

bener banget bun, aku jg sudah membuktikkan.☺️

3y ago

semangaaat bacaain terus ya bund🤗

mulai dr usia brp bun anaknya dibacain buku?

3y ago

aktif kesana kemari Bun