virus corona

Gara-gara virus corona saya jadi takut ke mana-mana dan ngga berani jajan sembarangan. Suamiku juga ngga bisa kerja lagi karena di liburkan akhirnya dia balik ke nganjuk untuk ngungsi karena di tangerang udah zona merah??

40 Tanggapan

Inilah yg terjadi di italia, saat orang di zonamerah berbondong2 untuk pulang kampung, akhirnya menyebarkan ke seluruh negara, jika g da pilihan lain untuk tinggal di red zone maka karantina diri drmh, dan memakai masker selama 2 minggu, semoga semua mematuhinya agar keadaan cpt kembali seperti semula...