Usg kehamilan

Hallo bun, kemarin aku usg terakhir di puskesmas uk 36week, tapi saat pengukuran BPD uk nya jadi 38week selisih 2 minggu. Pas di sana aku gak nanya apa² soalnya suka tiba² blank, dan yg meriksa pun dokter umum bukan spog jadinya gak bilang apa². Aku takutnya ada kelainan bun, apa masih normal? Adakah yg mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

bisa jadi maju Bun kalau liat tinggi fundus sama bentuk perut, aku belum USG lagi sih, masuk 34 Minggu, perkiraan udah 35-36 Minggu kalau liat tinggi fundus sama bentuk perutnya .. jadi hpl nya bisa maju ..

USG ke SpOG bu kalo bisa