galau

Galau sedih campur2 pokoknya. 2 hari posisi dedek sudah bagus kepala di bawah. Tapi ni tadi ternyata muter lagi dia... Kepalanya di atas. Padahal sudah masuk 30w 3d. ?Ada yang sama gak.?

7 Tanggapan

masih muter bun it... nnti klau sdah 36 w 37 w blum d bwah baru worry bun... klau bunda pgen k0la bayi d bwah bayak2 sujud bun... sya juga pas hamil ank k2 usia 35 w kpla msih d atas msih suka muter2 dn alhmdulilah prbnyak sujud kpla anteng d bwah hnya sja plasenta sya d bwah gmw naik mntupi sbgian jlan lahir bebarengan dgn kepala bayi jdi sya sesar..

5y ago

iya bunda

Saya 31weks kpala masih d atas bunda, perut terasa kencang sakit kalau duduk gerakan bayi aktif d bawa kalau gerak v sakit sekali ngilu

5y ago

Iya bund masih gitu belum ada perubahan padahal udah sering ngepel jongkok d tangga banyak sujud juga sudah liat beberapa vidio d youtobe untuk ubah posisi bayi sungsang tapi blum ada perubahan

Biasa itu bun lagian br 30w Worry kalo udah 37w kepala msh di atas Nnt pasti muter lg bun

5y ago

Aamiin... Bantu doa ya Bun... Kemarin 2 hari udah seneng banget pas tau kepala dedek udah di bawah. Bisa ngerasain tendangan kakinya kena tulang rusuk. Tapi tadi habis sholat Maghrib rasanya... Tu gerakan kaki aktif dibawah lagi.

banyak berdoa banyak bersujud. Sujud terakhir agak lama sekalian minta doa

5y ago

Aamiin... Bantu doa ya bund. Makasih saran nya.

Aku juga gitu bun udah dibawah masih muter ke atas lagi kepala nya

Masih muter itu bunda

Masih muter bun