Makin galau denger omongan orang perut belum terlalu buncit jalan hamil 6 bulan

Galau deh bun..denger omongan orang Kog perutnya kecil , bayinya kecil pling😔 Saya jg kadang heran hamil jalan 24 minggu emng perut masih kecil y bun... Saya termasuk pendek bun 142 cm,ini hamil pertama bun Emng perut ngaruh sma ukuran janin y bun? Galau banget

Makin galau denger omongan orang perut belum terlalu buncit jalan hamil 6 bulan
2 Tanggapan

g ngaruh mumm,, jtebelan kilit perut mamaknya yg ngaruh mah, klo emg dr awalnoerut mamak besar/tebel ato uda dasarnya ngegelambir buasanya terlihat besar, PD ajj mumm sy pun perut kecil, ini hamil k 2 jg masih sama terlihat kecil