Makin galau denger omongan orang perut belum terlalu buncit jalan hamil 6 bulan

Galau deh bun..denger omongan orang Kog perutnya kecil , bayinya kecil pling😔 Saya jg kadang heran hamil jalan 24 minggu emng perut masih kecil y bun... Saya termasuk pendek bun 142 cm,ini hamil pertama bun Emng perut ngaruh sma ukuran janin y bun? Galau banget

Makin galau denger omongan orang perut belum terlalu buncit jalan hamil 6 bulan
2 Tanggapan

apa cuma aku yg budek??? yg gapernah mau dengerin omongan tetangga.. skrg aku hamil 36minggu .. perut kecil ga keliattan .. emg sering tetangga bilang "kok hamil nya kecil, ga keliatan yaaaa" tapi karna kuping saya budek .. jadi anak saya sehat ... 😂 (budek .... gamau ambil pusing tentang omongan orang) cuek aja Bun .. yg penting selagi dokter bilang semua normal dan sehat . knp harus dipikirin??? ❤️

g ngaruh mumm,, jtebelan kilit perut mamaknya yg ngaruh mah, klo emg dr awalnoerut mamak besar/tebel ato uda dasarnya ngegelambir buasanya terlihat besar, PD ajj mumm sy pun perut kecil, ini hamil k 2 jg masih sama terlihat kecil