Jenis Kelamin bayi

Galau bgt bund.. 2x usg jenis kelamin bayinya cewe. Bagiku cowok atau cewe alhamdulilah bgt yg penting sehat bayinya tp kayaknya suami agak kecewa 🥺😭 karna dia pengen cowok dan istri temen2nya yg udh pada lahiran anaknya cowok semua.. 😔 malah jdi pikiran

2 Tanggapan

gak papa bunda. nanti jadi primadona waktu besar. kan paling cantik diantara anaknya temen2 suami. hehe. bilang aja ke suami suruh bilang ke temennya "awas ya kalau anak2mu naksir anakku" hihihi

3y ago

makasih ya bundd koment positifnya♥️♥️🥰🤗

Waduh suaminya kecewa sama Tuhan Yang Maha Sempurna kalau begitu. Diingatkan aja kalau manusia bisa berusaha namun tidak bisa menentukan jenis kelamin anaknya.