Bayi sungsang, kata dokter posisinya jelek bnget😭

Galau banget nih bun. Tadi habis kontrol, yang bikin aku down hpl mundur seminggu. Terus dokternya bilang janin sungsang, kepala masih di atas dan posisi membelakang. Disuruh banyak2 sujud. Berita baiknya, air ketuban masih banyak dan plasenta tidak menutupi jalan lahir. Hibur aku bunaa🥺

Bayi sungsang, kata dokter posisinya jelek bnget😭
23 Tanggapan

udah berapa week kehamilannya? semangat bun jangan down, dibawa yakin dedeknya muter. tadi temen yogaku dia minggu kmren sungsang, tadi pas banget seminggudi cek kepala sudah dibawah bun. dia banyakin posisi sujud afirmasi janin dan juga yoga

1y ago

31 weeks bun