Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?

Gak terasa, sepertinya baru kemarin hamil si Kakak sekarang udah mulai besar. Bunda masih inget nggak nih saat usia berapa Bunda hamil anak pertama? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?
2146 Tanggapan

a. menikah umur 17 melahirkan umur 18 tapi kuasa Allah anak bertahan 3 hari saja umur 19 keguguran umur 20 keguguran sekarang lagi hamil UK 9 week di umur 22 doakan aku ya bunda , semoga kehamilan ku saat ini di beri kesehatan kekuatan kesempurnaan amiin yarobal'almin 🤲🏻

2y ago

A