Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?

Gak terasa, sepertinya baru kemarin hamil si Kakak sekarang udah mulai besar. Bunda masih inget nggak nih saat usia berapa Bunda hamil anak pertama? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?
2146 Tanggapan

alhamdulillah baru jalan 2 minggu hanya saja lagi sedikit stress karena masih saja keluar flek. kadang coklat kadang merah muda. saya sudah diberi penguat kandungan awal cek pertama kali. ibu-ibu disini mungkin bisa bantu share apakah berbahaya bila tiap hari masih saja keluar flek walopun tidak banyak ? makasih

2y ago

Bun maaf tanya ktika kluar flek perut apa kerasa sakiit bgt gitu atau hnya kluar flek saja?