Selamat ulang tahun🤎

Ga kerasa umur udah menginjak 24 tahun. Ga kerasa ternyata udah 6 tahun berjuang untuk punya buah hati yang ternyata masih belum membuahkan hasil🙂 Ada fase dimana malas buka aplikasi TAP karena tkt timbul rasa iri dengan kehamilan2 orang lain yang terlihat "mudah" padahal aku gatau aslinya gmn😌 Berusaha keras bertahun2 untuk ga nangis saat ditanya "kapan hamil?" "Kok blm isi juga" "kasian banget dh kamu, si anu belum setahun udah isi loh." Dan yang terparah adalah kata2 "mandul ya?" Yang di lontarkan dengan kesan "becanda". Berusaha tegar ketika vonis2 dari dokter sgt kejam "kamu itu susah hamil gaakan bisa hamil cpt" "Pcos susah hamil harus inseminasi" dll Sampai bertemu dgn dokter yg cocok. Meskipun lagi2 diterpa kenyataan memiliki kendala lain selain pcos yang mengharuskan menjalani oprasi laparoskopi.. Wah kalau diinget2 ternyata diri & hati sdh banyak melalui hal berat tapi mampu melewatinya pelan2 , hebat! 🥺 Tapi belum sempat berterimakasih dan bersyukur. 🥺 Terimakasih diriku yang sudah sgt tegar dan kuat... Terimakasih sdh mampu dan bertahan sejauh ini.. Terimakasih hatiku yang selalu lapang dan sabar. Terimakasih selalu saling menguatkan. Meskipun hasil belum kita dapatkan. Tapi suatu hari pasti kita akan mendapatkannya! 🤎 Selamat ulang tahun....

Selamat ulang tahun🤎
159 Tanggapan

semoga umurmu berkah dan selalu dalam kesehatan dan kenikmatan hidup ya bun.. bun semangaatt masih besar harapan butuh lebih banyak sabar dan berdamai dengan diri bun.. Selalu percaya bahwa semua yg terjadi pada diri kita sudah yang terbaik dan sudah terencana dengan baik kita hanya perlu menjalaninya saja bun.. Semoga segera di beri kepercayaan ya bun,tetap percaya dan yakin ya bun.. Berhenti menyesali diri sndiri pokoknya ini hanya masalah waktu saja bun.. Memang anak itu titipan ,kita tidak bisa memaksakan jika belum waktunya.. ❤️❤️ Hanya berbagi pengalaman saya sekarang usia 27tahun dan menikah tahun 2011 baru di kasih kepercayaan di tahun ini ,setelah banyak yg dilalui dan udah gak mikirin anak,gak pernah periksa ,promilpun tidak pernah karna suami sering sakit sejak dari awal menikah. Saya pun sering kecapean kerja. Alhamdulillah di usia saya yg ke 27 baru di kasih kepercayaan bun.. memang berat melewati perjalanan ini bun. Bahkan setelah diberi kepercayaan pun cobaan datang dalam bentuk lain bun,contohnya adalah skrg saya jd tdk bisa bekerja krna hamil suami jg blm kerja. Tp saya bersyukur.. kehidupan memang begini yaa semua ada cobaan nya masing2. Jadi dinikmati saja setiap masa setiap detiknya bun..