Hamil normal atau ga ya?

Ga ada gairah, maaf Bun mau tanya tanya nih. Saya usia kehamilan 8 Minggu. Dari awal kehamilan sampai sekarang, saya blm pernah keluar flek , dan kehamilan yg saya rasain kali ini itu hampir seperti orang tidak hamil. Karna saya tidak merasa mual, dll. Saya hanya merasa mudah mengantuk, lelah, dan mudah lapar, tapi sering tidak nafsu dgn makanan tertentu. Suami saya sering mendekati saya untuk sekedar sayang sayangan (ngerayu rayu) gitu Bun. Tapi ga tau kenapa saya ngerasa ga suka dan ga nyaman. Bahkan hasrat saya pun ga ada keingin buat berhubungan sama suami. Apa ini normal Bun? Atau ini trauma karna setaun lalu saya pernah keguguran? Boleh share dan kasih nasihatnya ya Bun, tapi tolong jgn d judge 🙏

4 Tanggapan

halo bund, selamat atas kehamilannya ya usia kandungan kita sama. menurut aku sih sepertinya normal bund, gejala yg bunda sebutin sama di aku juga.. aku nafsu makan, mudah mengantuk, tp aku mual ga ada di minggu 1-7 itu normal ko. kalau bisa mungkin bisa tanyakan langsung kepada bidan bund kalau utk berhubungan dengan suami ngga ada gairah itu biasanya bawaan bayi klo aku utk berhubungan sama suami masih ada hasrat.. coba langsung tanyakan dengan bidan aja ya bund yg lebih paham. semoga membantu

1y ago

terima kasih atas masukanny Bun. :) 2 hari yg lalu saya sudah k bidan, saya jg udah bilang k bidannya. tapi bidannya ga bilang apa apa dan ga respon. (kelihatannya bidnny kecapean mungkin dia jdi ga fokus) hhe

Halo bun, sama aku juga kok alhamdulillah gada rasa mual dan tidak ada flek. Saya juga kok gada hasrat untuk HB sama suami hihi. Ngeliat suami bawaannya kesel, emosi😅

normal kok bund, perubahan hormon yg bikin kita ngga ada hasrat utk HB. Aku jg gitu, tp suamiku pantang menyerah akhirnya aku punya keinginan juga wkwk

malah bagus bund kalo ga keluar flek, krna kalo flek bkin kita overthingking kenapa2. saya pernah baca tidak semua ibu hamil keluar flek