butuh solusi bun

Ga bisa masuk makanan, sampe minum aja mual.. Solusinya gmn ya bun?? #14w

10 Tanggapan

Minum obat anti mual sama penurun asam lambung bun. Kalau ada young living essential oil boleh tuh hirup aja yg peppermint. Lumayan melegakan. Bunda coba cari bunda bisa makannya apa. Sesedikit apapun harus ada makan bun. Kayak temen saya ada yg 4minggu cuma makan keju doang. Atau yg 1 lagi cuma makan buah mangga sama pir doang sampe 5minggu.

Saya kalau mual atau pahit lidah makan buah bun, apel atau semangka gitu yg penting banyak air dan seger. Vitaminnya sari kurma sama madu, kalo gak masuk nasi di paksakan makan ubi rebus. Alhamdulillah meski yang dimakan keluar lagi, minimal mau nyoba. Hehehe

Kalo pengalaman saya, saya minum susu, jus alpukat dan buah bund. Karna emang makanan ga mau masuk, untuk air saya coba air hangat. Walaupun akhirnya keluar juga, tapi seenggaknya ada makanan dan cairan yg masuk bund.

Kalau saya, tdk mau dkt2 dapur, makan apa yg bagi saya tdk bau... lalu digilir setiap hari... Cicipi semua makanan, jika tdk bisa, kasih suami... tp tetap makan

Makannya dikit2 asal masuk aja.. d bantu sama madu murni yg dr sarangnya.. trus hirup young living yg peppermint itu sedikit ngebantu awal hamil saya jg gt

Makan madu setiap bangun tidur bun langsng aja , insyaallah mual hilang hbs itu langsung d isi nasi sedikt2

5y ago

Iya bund klo aku pke madu TJ bun

Atur mindset mom, afirmasi diri untuk ttp kuat

Harus ttp masuk asupan bund...

nyemil buah yg seger bun

Makan buah buahan gmana bund??

5y ago

Makan buah kadang jg mual bun