Vaksin PCV sudah masuk program imunisasi di Puskesmas

FYI Moms sekarang wilayah kab bogor sudah bisa vaksin pcv gratis di puskesmas kalau merk aku gatau ya soalnya kurang jelas liatnya cuman mirip sama yg difoto ini. Ayo moms yg blm vaksin pcv bisa langsung tanya ke puskesmas terdekat ya. Oiya dari data yg aku tau baru beberapa wilayah kerja puskesmas yg sdh ada vaksin pcv ya. Jadi bisa ditanya ke wilayahnya dulu. Kalau di rs aku pernah tanya kisaran 800-1jt.

Vaksin PCV sudah masuk program imunisasi di Puskesmas
20 Tanggapan

Yampunnn enak banget gratiss, dulu anakku 1jt gabung sama rota 1.5 hmm Semoga nanti semua daerah bisa di subsidi juga pcvnya

3y ago

Aamiin Iya bun kmrn jg ditawarin dokter segituan tp qadarullah ketunda, akhirnya dpt info di puskesmas bisa alhamdulillah

di RS 1.2..anakq jg blm lengkp ini krna Corona,rencna bulan kmrin tpi RS penuh psien covid jadi suami tkut bwa..😐

3y ago

Iya bun emang segituan tp kalo baca2 bbrp wilayah di Jabar sama Jatim sdh bisa di puskesmas emg blm semua si. Tp kab bogor sdh masuk.

manfaatkan buibu yang dapet ini beruntung banget, anakku kemaren sekali vaksin 850, di ulang smpe 3x 😌

serius bun???? coba ak cari info ya soalny anakky mau pcv 2 dan 3. mayan hemat atm sih kl disubsidi 🤣🤣

3y ago

Nah iya bun jd kayanya hrs tanya dlu

odgj mak 800-1jt? bukannya sehat yg ada malah pusing mak duuhh

3y ago

Iya bun segitu kadang blm sama biaya dokter tergantung rs juga si 😂

anakq sudah 1x bareng DPT 1 bulan kemarin di puskesmas

waah mantap saya tgl d jonggol ni bu. tp anak ku udh 4x.

3y ago

Wilayah jonggol msh masuk kab bogor bun sepertinya bisa. Buat anak selanjutnya nnti bun 😂

iyyaa enaknya gratis.. pcv minimal umur brpa ya

3y ago

di bawah 12 bulan 3x pengulangan bun, itu saya typo

kayaknya hanya daerah tertentu aj ya ini

alhamdulillah .. 🤗🤗