Bayi umur 2 minggu, bab 10x sehari apakah normal bun?

Full asi, anakku kadang pupnya warna coklat, kuning, ijo, sedikit cair tpi berampas, tidak bau juga, wajar tidak ya bun?

Bayi umur 2 minggu, bab 10x sehari apakah normal bun?
12 Tanggapan

Sangat wajar bun kalo masih newborn, anak ku juga skrg udah 3bln masih sering pup anakku full asi juga tp tiap bayi beda2 si gak bs kita samakan dgn bayi lain nya tergantung tubuh dan respon bayi nya masing2

wajar bun kalo usia segitu malah bisa lebih dr 10 kali. dulu anak saya sekitar usia 2 bulan mulai jarang bab, 2-3 hari sekali, bahkan pernah 5 hari. dan itu wajar kalo utk bayi yg full ASI.

maaf numpang nanya di lapak orang.. baby ku ASI umur 1 bulan kalo mules suka ngeden smpe nangis tp pup nya dikit. wajar apa ngga ya Bun?

2y ago

sangt wajar bun, krna bayi blm bisa mengatur jln keluar nya gas dan kotoran, it sbnarnya tidak sakit ya dan bukan nangis, itu reflek dr bayi aja bun, buka google kurang lebih bnyak pengetahuan dsitu hehe

wajar bun. dulu anak saya jg gitu. sekarang udah 45 Hari. eek.y kadang sehari sekali. Kalo dia eek dikit pasti tar eek lg.

wajar bu, nanti seiring usia frekuensi bab nya akan berkurang kok, malah klo full asi bisa jarang bab bahkan sampe 14hr sekali

2y ago

makasih buun

wajar ....tergantung apa yg i dimakan emaknya... jgn makan tll pedas

normal Bun kalau bayi ASI

wajar ya bunda

normal bun,

wajar bun..