Rbu 22 sep

Flek mulai hari sabtu , karena berendam air panas atau bhkan mungkin air belerang , arena minim pengetahuan , sampai hari ini di suruh bedrest , tpi maih aktifitas, sudah usg dn rawat inap , katanya masih ada janin nya hnya sja minggu depn dokter harus dengar minimal detak jantung nya . Skrg ini sedang banyk pikiran , butuh suport, dan hanya pasrah #seriusnanya #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

wahh semangat moms. jadi bumil harus happy moms, pikiran sangat pengaruh... bicara sama adek bayinya, klo bunda gak tau... suruh adeknya pegangan di dalam.. seminggu ini moms rileks kan pikiran, banyak2 istirahat, bedrest, makan2 sehat, minum vitamin jangan lupa.. semangat ya moms...