Sweet Memory

Flashback ke jaman dulu yuk bun.. Dulu awal ketemu sm suami dimana, dan tahun berapa? Trs brp tahun menjalin hubungan sampai akhirnya menikah? 😁 #ingintahu

50 Tanggapan

Pertama kali kenal di tempat kerja, waktu ada movement dia ditempatin di store aku kerja bulan February 2019, disitu aku masih punya pacar dan pacar aku satu kerjaan juga🤣 tp aku blg nya ga punya pacar, dia ngajakin aku pulang bareng mulu terus ngaajak makan,aku mau aja🤣 keadaan nya aku lg gabaik sm pacar aku,akhirnya galama putus trs Deket deh sm dia ,bulan April 2019 aku jadian dan diemdiem karna gaboleh pacaran atasan sm bawahan di store yg sama sekitar Oktober pda tau deh🤣dr awal kenal suka ngomongin nikah nikah mulu, eh beneran aja bulan November 2019 ngelamar ,29 February 2020 nikah dan sekarang Alhamdulillah lagi hamil 33 weeks hihi lucu aja klo inget² dulu