Pompa Asi

#firstbaby buk ibuk mau nanya, apakah ibu rumah tangga tetap perlu sedia pompa asi?? Share pengalamannya dong .. #pleasehelp

2 Tanggapan

Perlu bun...utk mencegah PD bengkak wktu baby lg gak mau nenen,jg utk menghindari semisal trjadi puting lecet dan bunda gak nyaman krna perih menyusui jd smntara baby bisa diberi asip hasil pompa.Disesuaikan aja bun sekiranya bunda full IRT bisa pake pompa yg manual aja bun,tp kalo bunda mgkn sibuk atau gak mau ribet bisa pake yg elektrik

perlu gk perlu bun, tp sedia aja karna saat menyusui kita gk tau kendala apa yg tb tb muncul,