fertigo saat hamil

fertigo saat hamil.uda priksa bidan tp dikasi parasetamol,vit.sama obt mual.adakah yg sama bun?masi gliyengan kl jongkok/bungkuk.sujud juga.ruangan kyak muter² sendiri,bangun dr tdr/mau tiduran jg.usia 23ahad

1 Tanggapan

aku dulu juga gtu bund smpek keringet dingin lemes nafas pendek" dan pas priksa ktanya gpp normal aja, kalo bunda gk yakin sma hasil pemeriksaan bidannya bisa coba pindah dokter bund mungkin ada saran atau obat lain yg cocok