mitos/fakta

Mitos fakta ni bund😊

mitos/fakta
1780 Tanggapan

Fakta 😭😭😭😭 aku sering nyium in aroma nafas nya aroma keringat kepala sama leher nya keponakan aku , rasa nya tu bikin gemes2 sedap Dan insya Allah 3 bulan lgi aku bakal nyium bau nafas dan keringat nya anak aku sendiri 🥺😍😊

3y ago

Aamiin.. Sehat trs ya bund...

faktaaaaa , entah kenapa aku suka banget bun nyium nafas babyku . smpe udah umur 6bulan masih suka diem di depan mulutnya hehehe . smpe yg tau² aja bilang aku aneh hehehe

Faktaaaa Dulu seneng banget cium bau mulut ponakan, tp jarang2 krn ketemunya jarang. Pas punya baby sendiri kaya nyanduuu, bisa cium kapan aja sepuasnyaaa maashaa Allah

apa lg ketek nya.. beeeeeehhh muantapp uuuyyyy.. padhl it ponaan bukn ank sndri, pling sneng ciumin tangan sama badan nya 🥰🥰🥰 wangi nya ngalhin downy

Faktaaaa😭😭😭😭😭 sampe kalo dia nguap aku stay didepan muka dia. Dia kesel kali ya mpe nendang aku😂🤣ya gimana enak banget soalnya😭

Fakta😂 saya sering nyiumin aroma nafas anak saya sampai sekarang dia umur 1thn10bln 😂nyiumin keteknya pun juga sering suka aja sama aromanya😂

Fakta, aku sering bikin dede ketawa" Terus aku ciumin napasnya. Sama sering ciumin leher dan palanya klo abis bangun tidur acem acem gemesin hehehe

bau nafas, leher belakang yg udah kering keringetnya. ubun2 palanya yg kalo keringat nya udah kering, bau asam nya tuu ueeenaaakkk😍😍

fakta.. tapi Saya lebih suka bau Leher belakangnya , apalagi Baru bangun dipagi Hari.. kecut2 seggerr🤣🤣🤣

3y ago

ahaai kt satu server bun