hamil bareng tinggal serumah

emg ada mitos ya klo hamil bareng trs tinggal serumah psti salah satu bayi nya ada yg meninggal? jd takut soalnya lg hamil bareng kka ipar beda 2 minggu doang ini.

2 Tanggapan

mitos bun, aku dulu kehamilan pertama barengan sama kaka perempuan ku dan memang tinggal masih serumah sama orangtua, alhamdulillah sehat dan selamat sampai sekarang anak kami sepantaran

mitos mah ga usah dipikirin bun, nanti jatuhnya jadi musyrik kalau dipercaya