Dot

Emang yah bun bayi baru lahir law ngedot suka tumpah2.. atau aq salah dot yah ini dotnya blm di isap udah ad yg kluar susunya kadang si dede kluarin lg susunya jdiny tumpah2 atw blm terbiasa pake dot bgini...

Dot
26 Tanggapan

Mungkin salah dengan dotnya bun. Setau saya kalau dot untuk bayi NB itu kalau dotnya d balik kearah bawah dot nya tidak akan mengeluarkan susu bun... Tp setelah d hisap dedenya baru keluar itupun keluarnya dkit2 bun ... Semoga membantu ya bun. Maaf kalau salah.

ganti dot nya bund, cari alternative lain, klo yg harga medium range itu pigeon, ada nipple buat NB yg peristaltic, ya emg hrs coba coba yg pas buat si adek. Jgn dipaksain pake itu kasian adek nya klo gk hati hati bisa kesedak.

Saya beli merk ini jg bund, gak kepake sama babyku... Entah saya yg gak tau caranya atau gmna, kdang tumpah sendiri klo gk bener nutupnya... Trs baby jg gk mau minum dri situ bund 😁

Bolongannya kegedean kali say, kan ada ukurannya. Biasanya kalau buat bayi baru lahir itu model dotnya yg pipih

5y ago

ktnya buat by 0-6 bln bun

Aku pak pigeon yg mirip puting ibu itu dari lahir smpe skrg dia enak pake nya nyaman bun

5y ago

Ada foto dotnya gak bund?

Kan ada ukurannya bun S Buat 0-3bulan , M 3-6bulan , 7 bulan ke atas bisa pke L

5y ago

Klo blm di isap udah tumpah2 brti kan lubang nipplenya yg lebar bund.. Biasanya di dot ada ukurannya

Aku lbh cocok pake dr drowns sih, walo printilannya klo nyuci banyak

Jangankan nge dot... ASI langsung aja sering kok tumpah²..

Ukuranya mgkin bund.. Coba ganti ukuranya

Pakai yg model pigeon atau philips avent