bumil puasa

Emang sebahaya apa sih kalo bumil itu puasa, bukannya kalo tm2 itu aman ya, selagi tidak ada keluhan, emang sih kalo siang jadi agak kurang aktif dibanding malem. Jdi worry banget sih liat2 yg update, artikel masalah bumil puasa ?

1 Tanggapan

Klo kuatir jninny knpa2 lbh baik jgn puasa dlu bun. Ga maksa kok dlm agama. Mlah diringankan bleh ganti puasa ato fidyah. Ga perlu diprsulit dan dimasalhin sbnrny bun 😁

4y ago

Sebenernya gpp bun kuat2 ajah, aku juga emang kalo gakuat mah udah pasti buka, tp liat postingan2 orang jadi ngeri gitu