Belajar Tengkurep

Emang saya salah yaa bun klw anak saya latih tengkurep Sii debay udah masuki usia 4 bulan tapi blm bisa tengkurep Tapi miring² sii bisa Trus sama saya tak tengkurepin pas posisi dia miring tapi sama suami dan mertua ngelarang saya kata nya jangan biarin dia tengkurep dengan sendiri nya

1 Tanggapan

Klo aku biasa tengkurapin tp dipangku bun, jd ga dikasur gt, soalnya kdg2 dia kepala blom tegak jd suka nyungsep gt klo dikasur. Klo dipangkuan kan dia bs belajar tegakin kepalanya.