Jadwal makan anak

Emang salah ya ngasih makan malam anak jam 6 tau habis magrib ? Dari awal jadwal makan malam anak saya jam segitu, krn jam 4 sore jadwalnya snack/nenen. Tp selalu dikomen ibu sya katanya kalo org2 mah ngasih makan anak sore jam 4 jam 5 sambil main jalan2. Sedangkan saya ngak mau ngasih makan anak sambil jalan2 keluar. Salah gak sih ?

1 Tanggapan

itu baliknya ke disiplin waktu sih bun, karna anak jam 8 biasa nya ud tdur, coba di majukan lagi sekitar jam 6 atau setengah 6. bunda ga harus keluar rumah juga. tetep didalam rumah, anak didudukan.