pagi tidur

Emang iyaa ya bun kalo hamil pas pagii gabole tidur? Bole nya pas habis dhuhur baru bole tidur. Padahal pas malem nyaa bawa annya gerah gabisa tidurrr.

3 Tanggapan

Lah pas saya hamil mah tidur mulu, mau pagi siang sore hohoho, malah malem yg gabisa tidur

Mitos bun, klo Saya ngantuk tidur klo nga ngantuk bangun, klo LG tidur laper ya bangun terus makan 😁

5y ago

Skrg gini,bundanya kan krg tdur,bisa jadi nanti bundanya gak sehat,gmna bayinya mau sehat kalo bundanya gak sehat Iya kan? Logikain aja bun Jgn dibikin ribet

Gak bener Bumil mah bebas mau tidur kapan aja Apalagi malemnya gak bisa tidur Bisa kacau tensi darah kalo kurang tidur bun

12mo ago

kalo kebanyakan tidur gmn bun wkwkw