Yang Mau Aja Ya Mom

Efek dirumah aja Jadi bongkar isi lemari? Jadi sale aja ya Maap melenceng Yang minat silahkan dateng sendiri kerumah sebelah pom bensin ciputat Ada Hijab pashminah ama segi empat semua 10rb an Jeans uk 28 ,20rb Jaket 20rb Ama gendongan bayik merk snobby 80rb Wa langsung bisa 08979501212 . Ini barang masih bagus dan kondisi BERSIH JUAL JUJUR AJA

Yang Mau Aja Ya Mom
1 Tanggapan

Gendongan nya kayK apa bun

4y ago

Gendongan depan mom, banyak yang bilang gendongan kanguru kalau ga salah